De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

Eres Responsable de RH, formador, profesor, experto en cualquier temática

De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

Prueba EasyProf®, el software de edición multimedia más potente y flexible

Crea tus cursos
e-learning
en 5 rápidas etapas

De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P
De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

¡Es el momento de empezar a editar !
Pruébalo por ti mismo

Descarga Easyprof Gratis
De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

NUEVOS DESARROLLOS EASYPROF

De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P
View
Casual Bh8h Bota Gris Hombre Oscuro Geox tQsCxrdh

Crea contenidos más rápidamente a partir de plantillas y temas totalmente personalizables. Los temas permiten generar proyectos completos con todo lo necesario para crear contenidos espectaculares: páginas maestras, tabla de contenidos, botones de navegación… además permiten crear nuevas páginas a partir de plantillas prediseñadas con todos los elementos y acciones necesarios. Basta con personalizar el contenido y estaremos listos para publicar.

Blancas 700 Zx Bajo NiñaOriginals Adidas Azul Hombres Negro XOuwPTkZi
View

En un mismo proyecto EasyProf, genera y adapta tus contenidos al tamaño y formato del dispositivo del alumno: ordenador PC o Mac, Tablet, Smartphone iOS y Android.

View
De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

Una multiplicidad de pequeños detalles que producen grandes efectos: nuevo sistema de ventanas con anclaje y personalización de las vistas, selector de perfiles, nueva interfaz, barra de herramientas personalizable, filtro de elementos invisibles, posibilidad de arrastrar recursos desde la biblioteca, mejoras en el Drag&Drop, en el carrousel, y muchos más …

De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P
View

EasyProf ya puede importar animaciones o cualquier contenido programado en HTML5 para integrarlos en un entorno pedagógico estructurado, dinámico, evaluable y generar unos módulos formativos en SCORM, HTML5 o en local.

De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

NUESTROS CLIENTES EVALÚAN EASYPROF

• Swiss Post ha estado trabajando con EasyProf durante más de dos años. En la compañía, 8 personas están creando contenidos con EasyProf.
    Marcel Keist, Product Manager E-Learning, Swiss Post
  • Evaluamos distintos programas en relación con las necesidades de Festo. Fue un trabajo complicado porque muchos programas eran realmente buenos. Al final, ¡EasyProf ganó!Francés Bulldogs Lavanda Perro Patrón Zapatillas Púrpura De CrsQBdxth
    Manuel Schmidt, Consultant Virtual Academy, FESTO AG&Co. KG
  • EasyProf ofrece una máxima libertad en cuanto a la producción de formaciones web individuales y su integración en entornos de aprendizaje existentes. Al mismo tiempo, el manejo de EasyProf 4.0 es aún más fácil debido a Drag & Drop y su diseño cumple con los las últimas exigencias de los usuarios
    L. Müller, professorship of business administration and business information systems, Justus-Liebig-Universität Gießen
De 2017Mujer Dama Nuevo Zapatillas Nike 2018 wXOkN8n0P

Ils nous font déjà confiance ...

Deportivo La El Y Biomecanica Del Pie Calzado 8nvm0wN

Ahora tienes dos maneras de engancharte a la experiencia Easyprof

Escoge aquí