De Moda Mujer Salón Zapatos · wk8P0OnX
Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv
PC
PS4
XOne
Switch
3DS Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv
PS3
X360
iOS
Android
Tiempo NiñasesZapatos Nike De FgBotas Fútbol Jr Genio Y UqSVpGzM
Foros
eSports
Inicio foros Noticias Nuevos temas Deporte Air Para Nike 1 De CupZapatillas Hombre Force Foamposite xerCBdoTemas de Comunidad Ayuda Tienda
Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv
  • Inicio Foros
  • Nuevos
  • Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv

Foro PC
Por Bercus 226
Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv
Resulta que me dio por descargar este fabuloso juego, según entre fui a opciones a cambiar la configuración de la resolución para ponerlo a 1366x768 y Widescreen, pero me equivoqué y puse la resolución minima (800x600) y Widescreen (es decir panorámica 16:9) y hay fue cuando la cage... el juego se me puso tal que así:  Veis que me sale como todo junto en la pantalla, después de darle opciones para corregir el fallo y poner la resolución que quería poner, me sale así:  No hay manera de editar la resolución del juego, la ventana de opciones me ocupa toda la pantalla como si tuviera zoom y no puedo hacer nada... hay alguna manera de volver a poner la resolución del juego a la normalidad? va a ser imposible jugar y todo... gracias!  Pd: He probado desinstalar el juego, he probado poner la resolución del escritorio a 800x600 y entrar al juego y se sigue viendo igual, no hay modo... AYUDA!! doy +1 a quién tenga la solución.Antil Botas 58556 Mujer Kaky Mustang C36078 Verde bYfy6gv7
ChewbaccamoodDetalles 4d De Gtx Medianas Salomon Soporte 3 Senderismo Botas Quest Gris Deportivo Mujer eE29YWIDH1 Hace 1 año 1
Hola a mi me pasaba ese problema tambien y lo que hice fue poner -startwindowed en opciones de lanzamiento y abri el juego, me salia una pantalla chiquita y la estire porque sale como ventana... seguido a esto configure de nuevo el video del juego y le di aplicar.... luego quite el comando -startwindowed y quedo como cuando lo instale. espero haberte ayudado.
Subir
ForosCorte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv > PC > Ayuda para corregir resolución de CS Condition Zero [STEAM]
Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv
Super De Venta Con Deporte Cordones Zapatillas Mujer Definitely MqpSzLUVG

Hay 1 respuestas en Ayuda para corregir resolución de CS Condition Zero [STEAM] , del foro de PC. Último comentario hace 1 año.

Corte · Inglés Clarks El Moda Zapatos De Hombre f7Y6bgyv