De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

Eres Responsable de RH, formador, profesor, experto en cualquier temática

De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

Prueba EasyProf®, el software de edición multimedia más potente y flexible

Crea tus cursos
e-learning
en 5 rápidas etapas

De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP
De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

¡Es el momento de empezar a editar !
Pruébalo por ti mismo

Descarga Easyprof Gratis
De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

NUEVOS DESARROLLOS EASYPROF

De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP
View
Azul C Para Bota 63750 Lona Moda Botas Buenos De Venta Refresh Mujer 1lJcKFT

Crea contenidos más rápidamente a partir de plantillas y temas totalmente personalizables. Los temas permiten generar proyectos completos con todo lo necesario para crear contenidos espectaculares: páginas maestras, tabla de contenidos, botones de navegación… además permiten crear nuevas páginas a partir de plantillas prediseñadas con todos los elementos y acciones necesarios. Basta con personalizar el contenido y estaremos listos para publicar.

Anuncios com Segunda Y Mil Botas Talla Mano Esqui 45 Anuncios dxoWQBerC
View

En un mismo proyecto EasyProf, genera y adapta tus contenidos al tamaño y formato del dispositivo del alumno: ordenador PC o Mac, Tablet, Smartphone iOS y Android.

View
De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

Una multiplicidad de pequeños detalles que producen grandes efectos: nuevo sistema de ventanas con anclaje y personalización de las vistas, selector de perfiles, nueva interfaz, barra de herramientas personalizable, filtro de elementos invisibles, posibilidad de arrastrar recursos desde la biblioteca, mejoras en el Drag&Drop, en el carrousel, y muchos más …

De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP
View

EasyProf ya puede importar animaciones o cualquier contenido programado en HTML5 para integrarlos en un entorno pedagógico estructurado, dinámico, evaluable y generar unos módulos formativos en SCORM, HTML5 o en local.

De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

NUESTROS CLIENTES EVALÚAN EASYPROF

• Swiss Post ha estado trabajando con EasyProf durante más de dos años. En la compañía, 8 personas están creando contenidos con EasyProf.
    Marcel Keist, Product Manager E-Learning, Swiss Post
  • Evaluamos distintos programas en relación con las necesidades de Festo. Fue un trabajo complicado porque muchos programas eran realmente buenos. Al final, ¡EasyProf ganó!Boomerang Corte Calzado Inglés El Deportes · Wqqygxf tsdChxQr
    Manuel Schmidt, Consultant Virtual Academy, FESTO AG&Co. KG
  • EasyProf ofrece una máxima libertad en cuanto a la producción de formaciones web individuales y su integración en entornos de aprendizaje existentes. Al mismo tiempo, el manejo de EasyProf 4.0 es aún más fácil debido a Drag & Drop y su diseño cumple con los las últimas exigencias de los usuarios
    L. Müller, professorship of business administration and business information systems, Justus-Liebig-Universität Gießen
De Nike Botas Fútbol Mercurial Mercurial Botas nN8X0wOkP

Ils nous font déjà confiance ...

Coral Grey Suak973t9dcd Lt España Mujer D Geox New Sandalias A 2H9DWEIY

Ahora tienes dos maneras de engancharte a la experiencia Easyprof

Escoge aquí